隐私政策

ARIZONAREALESTATE.COM

我们理解保护您的在线隐私的重要性, 特别是在开展业务时. 因此,正规澳门赌场网站(“公司”)承诺尊重您的隐私. 我们的隐私政策适用于我们网站的用户(“访客,“您”或“您的”)未经业务往来而访问本网站的访客,以及注册在本网站进行业务往来并使用本公司提供的各项服务的访客(统称“授权客户”), “服务”).

通过访问或使用本网站(定义见下文), you are entering into a binding legal agreement with the Company; the website, 位于 ArizonaRealE状态.com (the "Site"); and the third-party service vendors who use the Site and their parent companies, 子公司, 及附属公司(“本公司”," "us," "we,”及“我们的”)有关私隐条款及条件(“私隐政策”). This 隐私政策 is in effect for any web page; 移动应用程序; e-mail list; and information, 包括个人识别资料, 收集/属于我们, 不管收集的方法, 包括通过任何在线功能收集, 服务, 和/或我们提供的项目. 本隐私政策不适用于您使用任何第三方网页, 移动应用程序, 社交媒体网站, 或由本公司以外的任何实体收集或拥有的任何信息.

本隐私政策在我们的服务条款中被引用, 以及使用本网站或服务和/或提交您的信息以搜索或创建用户配置文件, 您明确同意这里所包含的所有条款, 以及我们服务条款中所提供的内容, 而这些使用和行为构成了您的电子签名. 您可以通过使用下面描述的退出程序来撤回此同意.

通信

书面同意. 通过提交您的Contact信息,您正在提供您的 书面同意 以您在我们的联络表格中填写的电邮地址及电话号码接收我们的通讯, 或您稍后提供给我们或进入您的Contact页面. 您的同意也作为您过去从我们接收电子通信的明确书面同意. YOU FURTHER REPRESENT AND WARRANT THAT: (I) YOU ARE AT LEAST 18 YEARS OLD; (II) YOU LIVE IN THE UNITED STATES (OR CANADA, 在这种情况下, THE CANADIAN CONSENTS BELOW SHALL APPLY); (III) YOU HAVE NOT REGISTERED ON A NATIONAL OR STATEWIDE DO-NOT-CALL LIST, OR OTHERWISE GRANT THE COMPANY A WAIVER TO SUCH REGISTRATION FOR THE USE HEREOF; (IV) YOU ARE THE ACCOUNT HOLDER OF, OR HAVE THE REQUIRED CONSENT TO PROVIDE THE PHONE NUMBERS AND E-MAIL ADDRESSES PROVIDED; (V) THE PHONE NUMBERS AND E-MAIL ADDRESSES PROVIDED ARE ACCURATE, 如果你将这两个账户中的任何一个泄露给另一个,你将向我们提供通知.

通信包括. 这些通信可能包括, 但不限于, 电话销售的信息, 通过使用电子邮件, 固定电话, 传真, 手机, 短信(包括短信和彩信), 以及我们生产的任何应用的通知.

自动拨号. 我们可以使用自动电话拨号系统(或“自动拨号器”), 它们可能会使用人工或预先录制的声音或“机器人文本”.“您的运营商的标准费率和收费可能适用.

没有必要购买. 同意这些通讯并不是购买任何财产的条件, 货物, 或我们提供的服务.

撤销同意并退出. 您可随时撤销接收某些通讯的同意. 要停止接收短信,请在我们的任何一条短信上回复“stop”. 停止接收电子邮件, 当提供时,点击“取消订阅”链接, 或者当自动退订链接不可用时,回复“退订”到电子邮件. 为了不接电话,你可以通过电话、短信或电子邮件向我们传达你的要求. 我们将作出商业上合理的努力,以遵守您选择退出的任何通信. 通过Contact我们来选择退出某种交流, 您同意接收最后的通信确认您的选择退出.

沟通的频率. 我们多久给你发一次信息会有所不同, 因为与您沟通的个别销售人员将决定这样的频率.

通信规定 ——加拿大居民. 除了上述同意之外, 加拿大居民同意以下遵守规定, 关于加拿大的反垃圾邮件立法, 加拿大的个人信息保护和电子文件法案, 以及加拿大的地方法律, 包括艾伯塔省的个人信息保护法, AND QUEBEC'S ACT RESPECTING THE PROTECTION OF PERSONAL INFORMATION IN THE PRIVATE SECTOR: (i) YOU AGREE TO THE PROVISIONS GOVERNING USE AND DISCLOSURE OF PERSONAL INFORMATION THAT ARE FOUND IN THIS PRIVACY POLICY; (ii) OUR COMMUNICATION WITH YOU SHALL CONTINUE UNTIL YOU OPT-OUT, WHICH INDICATES YOU ARE NO LONGER CONSIDERING REAL ESTATE OPPORTUNITIES OR THE SERVICES WE PROVIDE; AND (iii) YOUR PERSONAL INFORMATION MAY ALSO BE TRANSMITTED TO, 中使用的, 并存储在u中.S.

“个人身份信息”

个人身份信息是指任何能够识别或用于识别的信息, Contact, 或者找到这些信息所涉及的人, 包括, 但不限于, 的名字, address, 电话号码, 传真号码, 电子邮件地址, 财务资料, 社会安全号码, 以及信用卡信息. 个人身份信息不包括匿名收集的信息(即, 没有个人用户的身份)或与已识别的个人没有关联的人口统计信息.

收集哪些个人身份信息?

我们可能会收集所有访客的基本用户资料. 我们从我们的授权客户收集以下额外信息:姓名, address, 电话号码, internet协议地址(IP地址), 和电子邮件地址.

什么组织在收集信息?

除了我们直接收集的信息, 我们的第三方服务供应商(如抵押贷款机构), 保险经纪人, 和标题公司), 哪些机构可以提供按揭贷款等服务, 抵押贷款保险, 托管服务, 和标题保险, 可能从我们的访客和授权客户处收集这些信息. 我们无法控制这些第三方如何使用这些信息, 但我们要求他们披露如何使用访客和授权客户提供给他们的个人信息. 这些第三方中的一些可能只是作为分销链中的链接的中间商, 不要储存, 保留, 或者使用提供给他们的信息.

网站如何使用个人识别信息?

我们使用个人身份信息来定制网站, 提供适当的服务, 并履行在本网站上发出的买卖请求. 我们可以通过电子邮件向访问者和授权客户发送研究或在本网站买卖的机会或与本网站主题相关的信息. 我们也可能使用个人身份信息Contact访客和授权客户以回应特定的查询, 或提供所需信息.

与谁共享信息?

与授权客户有关的个人可识别信息和其他非个人可识别信息将与我们的员工以及协助我们进行网站运营或我们可能提供的其他服务的第三方服务提供商共享. 有关授权客户的个人身份资料可与其他授权客户及其他房地产相关服务提供商共享, 比如和我们合作的抵押贷款机构, 希望评估与其他授权客户及/或本公司的潜在交易. 进一步, 我们可能会分享我们的访客和授权客户的汇总信息, 包括人口统计, 与我们的关联机构和第三方供应商. 我们还提供“选择退出”接收信息或被我们或代表我们的任何机构Contact的机会. 我们的员工, 代理, 根据合同,第三方服务提供商和合作伙伴仅在提供服务时使用个人身份信息, 不得将其用于其他任何目的.

我们可能会披露访客提供的信息作为任何合并的一部分, 出售, 收购, 或我们公司的融资. 此外, 在某些情况下, 我们可能被法律要求向政府机关提供有关访客的信息, 包括执法, 国土安全, 和情报机构. 我们与执法部门合作,识别使用我们服务从事非法活动的人员,并保留报告我们认为非法或违反我们条款和条件的任何活动的权利.

如何存储个人身份信息?

本公司收集的个人身份信息按照当前行业标准安全存储,除上述用途外,第三方或本公司员工无法获取.

访问者在收集、使用和分发信息方面有哪些选择?

访客和授权客户可选择不接受我们主动提供的信息,或不接受我们和/或我们的供应商和附属机构的Contact, 以及向我们要求并从我们接收有关我们所持有的其个人身份信息的特定元素的信息, 按指示回复电子邮件, 或与我们联络:

正规澳门赌场网站
1291 W Lynx路
钱德勒,阿兹85248年
Contact电子邮件: (电子邮件保护)

本网站是否使用cookie?

在本网站上使用cookie的原因多种多样. 我们使用cookie来获取关于访问者的偏好和他们选择的服务的信息. 我们也出于安全目的使用cookie来保护我们的授权客户. 例如, 如授权客户在使用本网站服务后注册一个免费帐户, Cookies允许我们安全地将授权客户的搜索首选项与新创建的帐户关联起来.

公司如何使用网上正规澳门赌场信息?

公司使用网上正规澳门赌场信息, 包括, 但不限于, IP地址, 互联网服务提供商, 和浏览器类型, 分析发展趋势, 管理网站, 跟踪用户的移动和使用, 并收集广泛的人口信息.

哪些合作伙伴或服务提供商有权访问本网站访客和/或授权客户的个人身份信息?

该公司已经并将继续与许多供应商建立合作关系和其他附属关系. 这些供应商可能在需要知道的基础上访问某些个人身份信息,以评估授权客户的服务资格. 我们的隐私政策并不包括他们收集或使用该信息或披露个人身份信息以遵守法律. 我们将披露个人身份信息,以遵守法院命令或传票或执法机构发布信息的要求. 我们也会在合理必要时披露个人身份信息,以保护我们的访客和授权客户的安全.

本网站如何确保个人身份资料的安全?

我们的所有员工都充分了解我们的安全政策和做法. 我们的访客及授权客户的个人身份资料,只供有限数量的合资格雇员查阅,并设有登入密码. 我们定期审核我们的安全系统和流程. 我们利用加密协议来保护通过互联网发送的敏感信息. 同时我们采取商业上合理的措施来维护一个安全的网站, 电子通信和数据库容易出错, 篡改, 和入室盗窃, 我们不能保证或保证此类事件不会发生,也不对任何此类事件对访客或授权客户负责.

访客如何更正个人识别资料中的任何不准确?

访客及授权客户可联络我们,以更新与他们有关的个人身份资料,或透过电邮至 (电子邮件保护). 我们鼓励访客及授权客户随时更新个人身份资料. 说了这么多, 个人身份信息的更改和更新将只反映在未来, 我们不能更改我们可能提供给第三方的任何信息

访客可否删除或停用本网站收集的个人身份资料?

我们通过本隐私政策中提供的信息与我们Contact,为访问者和授权客户提供从本网站数据库中删除/停用个人身份信息的机制, 以及指示任何协助我们进行网站运营或我们可能提供的其他服务的第三方服务提供商删除/停用他们最初从我们处收到的由他们持有的个人身份信息. 然而, 因为备份和删除记录, 删除访问者条目而不保留一些残留信息可能是不可能的. 要求停用个人身份信息的个人将在功能上删除该信息, 我们不会卖的, 转移, 或以任何方式使用与该个人相关的个人可识别信息.

我们的访客和授权客户在制定保护其个人身份信息的权利时,是否有权不受歧视?

我们没有,也不能, 根据法律, 歧视访客和授权客户行使其个人身份信息的任何权利, 在此详细. 这种被禁止的歧视包括, 拒绝提供货物或服务, 收取不同的价格, 或者提供不同水平或质量的服务. 然而, 我们是, 根据法律, 能够提供不同的服务和价格,如果这种差异与消费者数据的价值合理相关.

加州用户的权利

根据加州大学的规定,我们披露了以下信息. 公共汽车. & 教授. 代码22575 - 22579.

我们提供访客和授权客户, 包括那些声称拥有加州居留权的人, 提供有关如何行使其各自披露选项和有关个人身份信息的选择的信息, 比如选择退出或退订的权利, 或选择加入第三方为营销目的使用个人身份信息. 相应的, 根据加州民法典, 我们无须保留或披露在前一年度为营销目的而接收个人身份资料的第三方名单.

加州居民希望要求信息关于如何行使他们的披露选择权和选择有关的第三方披露, 请将申请邮寄至上述邮寄地址“加州披露选择请求”. 与所有请求, 请写上你的名字, 街道地址, 城市, 状态, 邮政编码和电子邮件地址. 我们不接受电话或传真的请求. 我们不负责未能回应不完整或不正确的标签或提交的通知.

我们不遵守禁止跟踪来自用户互联网浏览器的信号. 对于未通过本网站直接收集个人身份信息的第三方,我们不作任何声明.

未成年人

我们的网站不打算为未成年人使用, ,因此, 18岁以下的人不得使用, 或提供任何个人资料, 我们的网站. 如果我们发现我们错误地收集了13岁以下儿童的个人信息, 我们会尽快删除这些信息.

链接

本网站包含到其他网站的链接. 请注意,当你点击其中一个链接时,你正在移动到另一个网站. 我们鼓励您阅读这些链接网站的隐私声明, 因为他们的隐私政策可能与我们不同.

适用法律及司法管辖权

通过访问或使用本服务, 您同意接受本隐私政策的约束, 应该由谁来管理, 并根据。进行解释, 网上正规澳门赌场的法律, 排除其选择的法律规则. 对于任何被认为不具约束力的争议, 个人仲裁, 如下面一节所述, 您和本公司同意服从网上正规澳门赌场的专属管辖权, or, 如果联邦法院有管辖权, 网上正规澳门赌场的美国地方法院. 您和本公司同意放弃任何司法管辖权, 聚会地点, 或对此类法院提出不便的法庭异议(如果允许,不影响任何一方将案件转移到联邦法院的权利), 以及由陪审团审判的权利. 《网上正规澳门赌场》将不适用. 任何规定合同语言应被解释为不利于起草者的法律或法规不适用于本协议. 本条将在适用法律允许的范围内作出广义解释.

如果隐私政策改变会发生什么?

我们保留在任何时候通过发布修改后的隐私政策来修改或修改本隐私政策的权利. 我们将通过在网站上发布这些更改,让我们的访客和授权客户了解我们隐私政策的更改.



最近更新于2021年6月15日.

搜索列表

向钱德勒的两大丰田致敬

最近更新- 2019年9月24日 向钱德勒两大丰田致敬,这是一个出色的汽车购买和客户服务故事 那么一个关于买车的正规澳门赌场网站在房地产网站上做什么呢? 用三个词 ... “特殊客户服务!" 网上正规澳门赌场网络房地产公司的三大核心价值之一是为我们的重要客户和客户提供“卓越的客户关怀和服务”. We ...

阅读更多